• White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • Alex Dombrovsky

ExIT

Результатом нашего совместного соглашения будет тщательно составленный инвестиционный портфель и многое другое. Мы используем проверенные инвестиционные инструменты для мониторинга и корректировки. Мы поможем вам построить ваши финансовые и семейные активы шаг за шагом. Мы предоставим вам полную консультацию в области частных инвестиций, а также предоставим вам эксперта по налогам, связанным с инвестициями.

    КТО ПОМОЖЕТ ВАМ СОЗДАТЬ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОРТФЕЛЬ?

     Вы будете руководствоваться частным инвестиционным консультантом EFA, который имеет высшее образование в области финансового планирования. Они обеспечат ваш инвестиционный профиль и пройдут отдельные этапы создания инвестиционного портфеля вместе с вами.

   ФАЗА СОЗДАНИЯ

Конечно, собственность обычно не возникает из крупных активов. Активы, с другой стороны, возникают из чего-то маленького, незначительного. Оно возникает из ничего и может превратиться в чудесную вещь.

Ваша цель на данный момент - добиться финансовой независимости и свободы. Важно идти в правильном направлении и терпеливо преодолевать начинания, потому что в первые годы прирост активов с использованием наших авторских разработок может быть очень заметным. Для этого важно регулярно инвестировать и придерживаться своих финансовых и инвестиционных целей.

Мы не будем приводить примеры расчета в данной статье. Наши стратегии основываются на коэффициенте улучшения сложного процента, который благодаря нашим знаниям может увеличить даже сложный банковский процент в два раза, даже без дополнительного инвестирования.

Базовое распределение активов влияет на будущее развитие портфеля до 90%. Вот почему мы основываем его создание на проверенных стратегиях «Мощность покупки», «Пропорциональный трейдинг».

   ФАЗА ЗАЩИТЫ ИМУЩЕСТВА

Не только в финансовом мире, но и во всех других аспектах жизни мы должны постоянно сталкиваться с различными рисками, которые мы должны предвидеть. Необходимо определить, как они повлияют на создание нашей собственности и смогут ли их обезопасить.

Одним из наиболее важных факторов риска, который вы не должны забывать при управлении своим портфелем, являются эмоции. Эмоции могут значительно повлиять на наше поведение во время инвестирования. Чтобы проиллюстрировать, как ведут себя инвесторы, для всех них можно привести один пример. Самый большой американский фондовый индекс SP 500 имеет долгосрочную доходность 10% в год, но инвесторы инвестируют только 4% годовых. Именно эмоции играют важную роль во времена упадка и заставляют клиентов покидать свои портфели. Здесь должен начинаться частный консультант, который в то время больше работает в качестве стратегического наставника. Он руководит клиентом, когда на него влияют его эмоции, помогает ему поддерживать портфель и следовать финансовому плану. Такой консультант имеет огромную добавленную стоимость для клиента.

С другой стороны, иногда бесполезно выплачивать непомерные суммы, чтобы покрыть риски, которые в любом случае практически не будут угрожать вашей собственности. Это как в повседневной жизни. Вы можете оплатить страховой полис, который предусматривает определенную сумму в случае получения травмы. Однако, как только вы никогда не сможете работать из-за травмы или болезни, страховка никоим образом не покроет ваши расходы. Поэтому необходимо осознать важность покрытия рисков.

Конечно, инвестиции также связаны с налогами, хотя нельзя сказать, что они представляют прямой риск. Инвестиции, удерживаемые на срок до 3 лет, облагаются налогом по ставке 15% (Чехия), но по истечении последних 3 лет налог отменяется. Для граждан РФ имеем льготы по налогу на прибыль.

   АРЕНДА РИСУНКА

Портфолио - это не только вопрос вашей финансовой свободы, но и пожизненная безопасность ваших близких. Если вы запускаете портфолио, конечно, необходимо учитывать, что со временем вы будете требовать аннуитета. Важно, чтобы стоимость портфеля не уменьшалась во время просадки, поэтому недостаточно просто создавать активы.

Мы поможем вам создать портфель, благодаря которому вы будете получать регулярные аннуитеты на всю оставшуюся жизнь, а также научим вас управлять им, чтобы вы могли получать из него столько денег, сколько вам нужно.

ФАЗА ПЕРЕДАЧИ АКТИВОВ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

Хотя говорят, что написание завещания является приглашением для зубастой косы, однако, каждый арендатор должен быть заинтересован в том, что будет с его собственностью после смерти. Многие люди собирают имущество не только для себя, но и для будущих поколений. Существует ряд возможностей - посвятить его своим детям или, например, больнице, фонду, детскому дому, школе или другому учреждению.

Если вы решите передать имущество своим близким, вы скоро начнете задумываться, правильно ли вы поступили и будет ли следующее поколение продолжать строить семейную собственность. Это относительно сложное решение, и необходимо тщательно продумать, кто является идеальным и надежным наследником.

Мы покажем вам, как лучше всего подготовиться к передаче из поколения в поколение или как они должны быть в состоянии получить большую сумму денег.

Просмотров: 40

© 2008  By MIG GROUP s.r.o., Prague, CZ, EU

imgbin-france-crown-coroa-real-royal-fam

Tel: +420 773633741