Присоединяйтесь к лидерам математических методик. Мы знаем, как заставить числа расти!

Пост обновлен окт. 14



Управление активами по программе EXiT.

У нас есть время старта по каждому LOCK и по каждому счету в отдельности.

В момент старта мы выбираем определенный набор инструментов. С этими акциями будем работать.

В момент старта, на стартовую сумму изначальных инвестиций можно купить определенное количество акций из выбранного набора. Есть сумма, есть дата, есть цена акций. Мы покупаем.

Получаем первую сумму количества акций. Например, 10.000 лотов.

В дальнейшем все наше управление, все наши математические методы и модели работают над одним процессом, без добавления денежных средств, количество акций должно расти в большую сторону, т.е. увеличиваться.

Ростом количества акций мы измеряем эффективность управления.

Мы используем:

- «Стратегию Мощность покупки», когда кэш в портфеле имеет определенное значение.

- «Систему Шаблон», когда используя, изменение цены актива мы дороже выходим из него и дешевле откупаем. Полученную денежную разницу вкладываем также в активы.

Наша система позволяет делать абсолютно все сделки в плюс. Если мы вышли из актива, а он не стал дешевле – мы его больше не покупаем. Если мы вошли в актив, а он не стал дороже – мы его не продаем.

- «Пропорциональный трейдинг», прием позволяющий обменивать один набор акций на другой, улучшая общую картину по портфелю. Т.е., активы имеют тенденцию меняться значением цены между собой, а потом делать данное действие в обратную сторону. Мы берем дорогой актив и меняем его на дешевый, количество акций при этом увеличивается. Спустя время, дешевый актив становится дороже, того актива из которого мы выходили ради его покупки. В этот момент мы производим обратную операцию. Мы можем менять активы целиком, можем менять активы частично, чтобы сохранить естественную диверсификацию портфеля. Чем чаще цена активов меняется местами, тем чаще мы можем использовать коэффициент пропорции, тем быстрее растет общее количество акций в наших портфелях.

На что мы опираемся в своей работе.

На веру в то, что как можно меньше наших инструментов будут сбегать с биржи.

Потому, что если инструменты перестанут сбегать с биржи, мы можем нашими методами собрать все акции из нашей линейки инструментов и получать тысячи процентов годовых. Единственное, что мы не можем контролировать – это побег инструмента с биржи, с торгов, с рынка в целом.

Это единственный риск, побег инструмента с торгов, которым обладает система.

Если акции в наборе достаточно сильны, платят дивиденды и в долгосрочной перспективе не уходят с рынка, то доходность нашей системы стремится в бесконечность. Так как акций становится катастрофически больше и рано или поздно кризисы проходят и инструменты начинают судорожно расти вверх.

При диком росте мы сокращаем лидеров и снова увеличиваем свои позиции в аутсайдерах, которые тоже лишь ждут отмашки, чтобы начать рост.

Естественно, горизонт инвестирования в нашей программе – долгосрочный.

Так, как только при долгосрочном горизонте инвестирования, возможно, собрать все экстремумы в выбранных инструментах.


Открыть счет

Просмотров: 16

©2008 by MIG GROUP s.r.o. Prague, CZ, EU